必理痛關於我們

關於我們

處理日常痛楚:有用資訊和貼士

必理痛是領導全球、主要成份為撲熱息痛 (paracetamol / acetaminophen) 的止痛藥之一。我們明白,痛楚有多種,成因亦不盡相同。每個人面對痛楚時,只有自己才能真正感受箇中滋味,而那正是身體向您發出的重要警號。必理痛誠意與您分享處理日常痛楚的知識和紓緩方法,幫助您輕鬆面對各種痛症,令摯愛更安心。

必理痛產品系列提供不同程度的藥效,並特別針對兒童和傷風感冒研發相關產品,以切合您的需要。

痛楚是複雜難明的事。本網站特意介紹痛楚的成因,以及如何選用適合的必理痛產品。此外,我們亦提供紓緩痛楚的方法和建議,幫助您重拾正常的生活。

我們認為集思廣益、互相幫助,大家就能更有效處理痛楚。因此,必理痛除了研發創新產品之外,也致力與大眾連繫和分享,讓您更能幫助和關心身邊的親友。

歡迎瀏覽共享的內容,並閱讀推薦文章,掌握處理痛楚的最新方法,更快找到所需資訊。

集思廣益,隨時幫助您!

如果您想分享自己的經驗或有任何協助我們提高服務質素的建議,歡迎與我們聯絡。讓我們攜手同心,共享健康人生。

必理痛團隊敬上