使用條款

使用條款

使用條款

本頁闡釋適用於本網站的 『使用條款』。

1. 接受及遵守

panadol.com.hk網站(「本網站」)由葛蘭素史克有限公司(「GSK」)擁有及操作。如欲接入本網站,您須接受及遵守本文件及本網站其他地方所載的條款、條件、通知及免責聲明(統稱為「使用條款」)。您使用及/或繼續接入本網站,即表示您同意本使用條款。GSK保留隨時修訂本使用條款的權利。經修訂的使用條款將即時生效。由於您將受經修訂的條款及條件所約束,因此,您應定期瀏覽本頁以檢閱本使用條款。

2. 使用限制

您不得以任何以下方式或出於任何以下用途,使用本網站:

  • 非法或以侵犯GSK或任何其他葛蘭素史克集團公司的任何權利的任何方式;或
  • 本使用條款所禁止之目的。本網站僅提供且可能只限於,可根據其適用法律能訂立具法律約束力的合約的人士使用。

3. 版權

除本網站上有另行指示外,本網站上的所有資訊、文字、資料、圖形及廣告(「內容」)的版權均屬葛蘭素史克集團公司(© 2013年版權所有)、其供應商及/或許可人所有。

有關內容受香港及國際版權法律保護。未經授權使用有關內容或會違反該等法律。您可下載及檢視有關內容,用於個人、非商業用途,惟所有內容均須保持原樣,且形式與網站上呈現的形式相同(包括所有版權、商標及其他所有權公告)。除上文明確規定者外,本文件中所載任何內容均不得解釋作任何葛蘭素史克公司集團公司其下之版權的任何授權或許可。

4. 商標

葛蘭素史克公司集團公司擁有或取得許可的所有名稱、標誌及商標均與周圍文字分開,且帶有TM或®符號,或以斜體或全大寫字母出現。本網站上出現的所有其他商標均屬其各自擁有者的商標。該等第三方商標僅用於識別其各自所有者的產品及服務,不得因使用該等商標而推斷葛蘭素史克集團公司與其具有贊助關係或已予以認可。除非已獲得葛蘭素史克集團公司內之相關公司或第三方所有者的明確書面許可,否則本網站上所載任何內容均不得解釋作任何授權或許可使用顯示在本網站上的任何商標。

5.免責聲明及責任限制

GSK提供產品及服務,以用於診斷、預防及處理疾病。本公司供醫療專業人士使用的處方藥物,均受本公司開展業務的各個國家的政府機構(例如:香港衛生署或美國食品及藥物管理局)的監管。有關監管規例通常限制可向公眾披露的處方資訊,您因此需向您的醫療專業人士進行個人諮詢。您可能亦需瀏覽其他醫療網站,以查閱更多關於處方產品的資訊。
本網站乃為GSK的一種服務而開發。與任何其他服務一樣,儘管本公司會盡最大努力保持其內容實時有效,但有關內容仍可能因時間變得陳舊過時。本網站上的任何內容均不得解釋為提供建議或作出推薦,且您不得倚賴該等內容作為任何決定或行動的基礎。您僅可倚賴醫療專業人士根據您的特定情況對您提出的建議作出決定或採取行動,這一點至為重要。
GSK概不就有關內容的準確性、可靠性、完整性或及時性作出任何聲明。有關內容或會存在不準確之處或排印錯誤。您須自行承擔使用本網站及有關內容的相關風險。
本網站及有關內容乃按其原狀提供,概不包含任何種類的任何保證。GSK在法律允許的最大範圍內排除所有保證。香港法律及規例或會就GSK於本網站上提供的商品或服務授予您不能予以排除、限制或修改的權利及補救(如有)(「規定權利」)。GSK不排除任何規定權利,但排除所有因習俗、法律或法規之所有其他隱含條件及保證。此外,GSK概不保證本網站將無錯誤運作或本網站或其服務不含電腦病毒。
在任何情況下(包括但不限於GSK的作為或不作為),GSK或葛蘭素史克集團公司內的任何其他公司概不對因任何使用或存取、或任何無法使用或存取本網站或任何內容而導致的任何間接、附帶、特定及/或相應而生的損害或利潤損失承擔任何責任。
在法律允許的最大範圍內,GSK對違反不能予以排除的任何規定的權利的責任僅限於以下範疇(由GSK選擇):

  • 在由GSK供應或提供服務的情況下,重新提供服務,或支付重新提供服務的成本;及
  • 在由GSK供應或提供商品的情況下,更換商品或供應相當的商品,或支付更換商品或購買相當商品的成本。

6. 超連結

本網站含連結至由第三方操作的互聯網網站的超連結及其他指標(「連結網站」)。連結網站其不受GSK控制,且GSK概不對任何連結網站或連結網站上所含的任何超連結的內容負責。有關連結僅為方便您而提供,且並不明示或暗示GSK或葛蘭素史克集團公司對連結網站或該等網站上所提供的產品或服務的任何認可。您連結至任何該等連結網站須由您完全自行承擔風險。
本公司對任何連結網站上宣傳或銷售的產品或服務的質素、安全性或合法性、及透過任何連結網站作出的聲明概未實施任何控制。任何連結網站上的資料,包括產品資訊及價格,均由連結網站的操作者負責。連結網站上所含的任何資訊均可予更改,而有關網站的操作者不會另行通知。GSK概不對有關價格或價格變動負責,包括價格變動未反映在相關網站上的情況。您與連結網站之間進行的任何購買或交易須由您完全自行承擔風險。GSK不是您與連結網站之間的任何交易中的一方。

7. 互聯網服務供應商

如果您是互聯網服務供應商及/或存取提供者,您不得以任何以下方式或出於任何以下用途使用網站:

  • 非法或以侵犯GSK或任何其他葛蘭素史克集團公司的任何權利的任何方式;或
  • 本使用條款所禁止之目的。

8. 終止

在GSK終止使用條款前,有關使用條款始終有效。GSK或會隨時終止本使用條款及您對本網站的存取權,恕不另行通知。倘若終止,您便不再獲授權存取本網站。對您構成的所有限制、本使用條款中載列的免責聲明及限制或責任在終止後,將繼續有效。

9. 規管法律

本使用條款受香港法例管限並予以解釋。您不可撤銷及無條件地受香港法院的非專屬司法管轄權的管轄。

10. 雜項

如果法院發現本使用條款的任何條文無效或不可執行,該等無效性或不可執行性將不會影響其他使用條件,其仍將繼續具有全面效力及作用。本公司保留所有未明確授予的權利。